А он опять сидел один

А он опять сидел один,
Чаек гоняя целый вечер
И сам себе сегодня господин
Лучшим другом будет  ветер

О счастье снова  мечтает
Задавая лишь один вопрос:
- кто нибудь  за мною наблюдает
Вы знаете, сколько боли перенёс ?

Почему нельзя мне дать награду?
Я столько раз просил тебя
Проложить дорогу к аду,
Если любишь ты меня

Но снова будешь ты молчать
А может, просто нет тебя?
Тогда и нету смысла ждать
Когда пройду все испытания я?

А он все слышал, но молчал
А что ему ещё сказать
Тот парень рано руки отпускал
Рано нам его встречать

В жизни будет очень сложно
Но вот что я сказать могу:
Все испытания пройти возможно
А в непосильном, я  помогу.


Рецензии