Я вижу - ты приходишь

          М.И.Цветаевой

Я вижу - ты приходишь
С дарами для живых.
Ты каждого находишь
В просторах мировых -

Поэта и артиста,
Певца и друга... Ты
Вся в пламени пречистом,
Хозяйка красоты.

29 января 2023г.


Рецензии