Царь!!!

О величина какая!
А ты внимательней посмотри
Это не просто тебе прохожий
Я с ним встретиться хочу
Извольте только в книгах
Они представляются тебе
Воспитанность,орденов выше крыши
Для его возможно всё
Как грозно звучит Император!
Сынок, перед им ты присядь
Он иначе смотрел на нищих
Иногда встречался с ними сам
По праздникам были подаяния
А в будни где им калачи?
Мы сейчас на их глядим иначе
Не зря даже военные при гимне плакали за их
А ты сейчас только за маму плачешь
И всю жизнь её любовь несёшь
Ты не можешь представить жизни
Кто дал тебе в жизни всё?
А тогда какие были вельможи?
Мама родная, я перед ими дрожжу
Ты их сейчас  с кем сравни ка
Чего удостоены они?
Сейчас столько негатива
Господа Вы забыли про честь,любовь
Надо же больше страной гордиться
Но сейчас лучшее забыли всё
Какие-то базары выдумали
Но у нас же великая страна
Торгашами все давно сыты
В каких достоинствах страна?
Все императоры страну обогащали
Не зря мы больше всех
Границы вечно расширяли
Враги трясутся до сих пор
Даже начиная с Екатерины великой
Она не дурою была
У нас и Крым появился
Чем до сих пор радуется вся страна
Они сколько дворцов оставили
Там до сих пор полно всего
Поколения этим радуются,любуются
А больше у кого такого где??
Поэтому  мы всегда всем гордимся
На этом выросла страна
И до Петра тогда сражались
На устах была только война...
Неси величие постоянно
Гордись своей страной
Конечно от погибших ты больше пьяный
Но для нас они всех милей...


Рецензии