Я прошу, мне скажи

Я прошу, мне скажи? Что, случилось с тобой?
Что творится с твоею, сейчас головой?
Ты ночами не спишь и так рано встаешь?
И как будто в другом, измереньи живешь?
Что тревожит тебя? Что так грустны глаза?
Ты как будто бы рядом, но так далека!
Нет улыбки уже, губы сжаты твои!
Но они будто шепчут :"ГОСПОДЬ ПОМОГИ!"
Может лучше тебе, обо всем рассказать!
Я быть может смогу, твою боль всю понять!
Но лишь только спрошу, ты уходишь тот час!
И как кажется мне, слезы льются из глаз!
Может быть ты уже, разлюбила меня?
Но не можешь уйти, лишь жалея меня?
Знаешь я все стерплю, я тебе все прощу!
Только ты улыбнись, не грусти я молю!
А быть может тебе, обо мне кто налгал?
Этот Мир так жесток, на себе испытал!
Но скрывать не хочу, для меня ты одна!
Солнце, Звезды и наша, ночная Луна!
Вдруг она мне ответила тихо. Ты на мой счет и твой не греши!
Мне тревожно сегодня и больно!  ЗЕМЛЮ Нашу, вновь топчут враги!
От того не могу улыбаться и глаза мои стали грустны!
Я молю только ГОСПОДИ БОЖЕ! ТЫ Защитников  Всех  Сбереги!


Рецензии