Роль в жизни такова

Я тебе поверила, словно как в удачу!
А теперь, мой дорогой, вот сижу и плачу!
Слезы льются по лицу, будто бы вода!
Без любви, ведь так бывает, в жизни иногда.
Твои речи нежные, как ручьи журчали.
Руки бережно меня, твои обнимали.
Говорил, что отпустить, не хватает сил!
Но уехал ты к жене и меня забыл!
Ну зачем мужчины, так Вы поступаете?
Если любите Вы жен, зачем от них гуляете?
Ведь у Вас на стороне, не любовь, забава!
Только нам потом, как жить? Это ж как, отрава!
Но не долго по тебе, слезы буду лить!
Я Любовница и мне, с этим нужно жить!
Улыбнусь, принаряжусь, глазки я накрашу.
И пойду опять ловить, новую удачу!
Не судите Вы меня, я прошу Вас строго!
Я когда-то, как и все, была недотрога!
Но обманом жизнь меня, словно надломила!
В чем была моя вина? Женатого любила!
Виновата перед БОГОМ!  Виновата,  я !
Поверила когда-то, в пустые  те слова!
Что Любовница от слова, будто бы Любить!
Только быстро нас бросают и спешат забыть!
Мой удел, семью разрушить, это знаю я!
Своим телом торговать, Роль в жизни, такова!


Рецензии