Одна из трёх сестрёнок

Любови Кабановой!


Одна, из трёх родных сестрёнок,
Любовь, родилась в феврале.
И этот праздник у девчонок,
В девятый день - любим вполне.

У Любы: доченька, две внучки,
Прекрасный женский батальон.
И я,  минуточку улучшив,
Спешу в их очень дружный дом.

Чтоб познакомиться получше,
И травный чай с родных мест пить,
Чуть с опозданием, не мучась,
Тост за Любовь стихами лить.

Здоровья ей, любви и счастья,
И долго-долго быть в строю,
Чтоб внучки видели на свадьбах
Красивой бабушку свою!

Чтоб их детей водила в садик,
Брала в деревню отдыхать.
И правнуки ей были рады,
Как радовалась ею мать!


Рецензии