Синица - загадка для малышей

Ух ты, пичужка какая проворная,
Жёлтое брюшко, головка вся чёрная,
Белые щёчки, а спинка зелёная,
Ох, любопытная, очень смышлёная.

Песенки весело громко поёт,
Ест насекомых, рябину клюёт.
Пташке на месте никак не сидится,
С ветки на ветку порхает синица.


Рецензии