52

Сейчас зима, но припекает
Немного солнце... Как всегда,
Себя прохожий утруждает,
Повысив голос, не беда...

Я позволяю себе счастье
Сидеть на солнце, кофе пить,
Не вспоминается ненастье,
Когда так хочется любить!..

Сегодня вновь "Звезда" на карте
Мечты всевидящей Таро,
Любовь моя сейчас на старте,
Твоя - звёзд зимних серебро!..

Взгляд твой блуждающий, неверный:
Желаньям сердца вопреки,
Впускает страх в наш мир трёхмерный,
За ним толпятся мужики...

И места нет любви высокой
В толпе тупой, и в этот день
Стань мне надеждой синеокой,
Звездой далёких деревень!..

Там, на окраине кибуца -
Деревни ,то бишь , на краю,
Над нами демоны стебутся,
И плачут ангелы в Раю...

Ты молода, а я не молод,
Но нам здесь, всё же, по пути:
Прощаю страх твой, жар и холод,
А ты любовь мою прости!..

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/X3gQkmCnGls


Рецензии