Вот открытка от Николаенко...

Ольге и Игорю во Всеволожск

Вот открытка от Николаенко:
«Что ж, спасибо тебе, земляк!»
Солнце доброе утречком ранним
Согревает друзей любя!

Отодвинет, прогонит невзгоды,
Даст кубанцу чуть больше тепла.
Всем приятной, хорошей погоды,
И, конечно же, блага, добра,

Равновесия и гармонии,
Мыслей светлых, улыбок ряд.
Ветераны вошли в историю —
В них сердечной любви заряд.

Служба в прошлом: в отставке не скучно,
Дети, внуки снова в гостях.
Всем желаю благополучия,
Дорогие мои друзья!

                10.02.2023


Рецензии
Весточка от друзей всегда приятна! С праздником с днем Советской армии и ВМФ Вас Геннадий Федорович! Добра и здоровья!

Никонова Ольга   24.02.2023 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!

Геннадий Вершинин   25.02.2023 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.