Л. О

Как мало тех, с кем хочется молчать.
Как мало тех, с кем можно говорить,
не думая, что будут лишь мычать,
не думая, что будут торопить.

Как мало тех, с кем хочется мечтать
и ставить массу сумасшедших целей,
не думая, что будут хохотать,
не думая, как все закостенели.

Как мало, в сущности, похожих взглядов…
Как мало тех, с кем я совсем живой,
не думая и ничего не прятав,
иду с поднятой светлой головой.

Но есть один, кому я все доверю,
чьи слезы, крики, боль готов забрать,
не думая, что просто так все вверю,
не думая, что мне потом страдать...

…Здесь о любви уже не водят песен.
Не восхваляю больше чувств восторг.
Лишь одиночества эффект чудесен.
И я один, но я не одинок.

https://vk.com/lit_podpolye


Рецензии