Руки мамы...

А руки мамы невозможно
Забыть, сквозь месяцы, года…
Нам мама Господом дается,
Как Ангел свыше за блага.

И если род имел духовность,
То женщины несли любовь.
Тепло дарили всем потомкам
И верили в Христа до слёз.

За все молитвы и страдания
Господь весь род благословлял.
В таком роду всем мамам свыше
Господь любовь свою давал.

И если мама ваша с Богом,
Благодарите свыше род…
Так значит предки были с Богом,
Так значит верили до слёз…

А если мама не довольна,
В обидах, нелюбви живёт.
Молитесь сердцем, Бог услышит,
И мама Бога обретёт!

Дарья Павлова


Рецензии