Ах, люди, люди, в себя верьте!

«Я-Человек!»
(Игорь Белкин)
"я - ЧЕЛОВЕК, а не предвестник зла,
не звероящер с ненасытным зевом
и не торговец каплями тепла
при ледяной и жадной королеве!"
http://stihi.ru/2023/01/18/130

Серьёзней некуда!
На грани мир от краха.
Не время поддаваться страхам,
Зарывшимся от них в песок
Или щенком в большой сапог.

Кто ЧЕЛОВЕК, тот с Богом дружит,
Сам Богом своей жизни служит.
Так, если каждый себя примет,
То никто жизни не отнимет,

Возьмёт разумность
верх над смертью.
Ах, люди, люди,
в себя верьте!
18.01.2023


Рецензии
Замечательный призыв! А то действительно многие как бы даже потерялись и запаниковали. Хотя и напрасно, как я думаю.
Удачи Вам и всего доброго.

Александр Онищенко   22.02.2023 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Филиппа Файна   23.02.2023 02:40   Заявить о нарушении
🕊️
с праздником❗🇷🇺

Филиппа Файна   23.02.2023 02:52   Заявить о нарушении