Мы столько падали за жизнь и поднимались...

Мы столько падали за жизнь и поднимались,
И снова падали, качаясь на ветру…
Нас Небо проверяло несомненно
И говорило тихо: ”Всё смогу!”

И этот голос из души и сердца
Нас поднимал с колен и жизнь давал.
Спасибо Богу, что живём на свете!
Спасибо всем, кто веру нам давал!

Дарья Павлова


Рецензии