Допотопная жизнь...

Допотопная жизнь – как волна,
Не нужна мне такая жена!
Ни на кухне, ни в постели –
В кошельке – одни метели!
Молодые  года – пролетели,
Мне такая жена  – не нужна,
Наша жизнь была – как война –
Та война – забрала меня в плен,
Мою кровь всю ссосала из вен!
Из этой крови – возникли дети –
Дети – жизни моей на рассвете!
Она в садик их утром вела,
А забрать их – мои те дела,
Накормить – уложить их спать…
А она, там до ночи – гулять!
Говорила – такая работа,
А детишки – твоя мол забота –
Так работала вся моя жизнь,
Да, до пенсии – всю её сдвинь!
Допотопная жизнь – та волна,
Не нужна мне такая жена!
Ни на кухне, ни в постели –
В кошельке – одни лишь, метели…
10.02.2023


Рецензии