Набить живот - не значит стать счастливым...

Набить живот - не значит стать счастливым,
И телевизор просмотреть весь день…
Счастливый тот, кто мыслит позитивно,
Счастливый тот, кто забывает лень!

Не стонет и не ноет в своей жизни,
Не обвиняет всех в своих грехах.
Он каждый день меняет свои мысли…
Благодарит за каждый день, как дар!

Дарья Павлова


Рецензии