***

Каждый день мы кидаем много фраз,
Иногда не думаем, что ждёт впереди,
Мы свою жизнь выставляем всем на показ,
Но не каждый готов по этой жизни рядом идти.

Мы живём словно надеясь на что-то,
И верим во все, что дано нам от Бога,
Но в любви мы всегда находим кого-то,
С кем в два пути превратиться дорога.

0.26,11.08.22


Рецензии