***

Словно каждый день я свечу зажигаю,
И пред иконой в тишине я молюсь,
Сохрани и спаси всех Тебя умоляю,
А я уж как то с болью смирюсь.

Подари всем в душе теплоту,
Ведь Ты - один на всех творец,
Пусть все забудут про пустоту,
Ведь Ты один, святой для нас Отец....

0.37,11.08.22


Рецензии