***

Спасибо, что ты есть у меня,
Спасибо, что пришла в не лёгкую жизнь мою,
Ты теперь навеки только моя,
Я тебя за все с этого дня благодарю.

Мы начнём строить новые планы,
Мы начнём вместе добиваться высот,
Где в любви много лишь правды,
А путь её в жизни очень далёк.

Пусть все прошлое останется у нас позади,
И не будем вспоминать о былом,
Зажжем свечу, о которой всегда так думали мы,
И вместе по одной дороге отныне пойдём.

7.11,12.08.22


Рецензии