***

Я тебя одну только жду,
Ты моя в этой жизни опора,
Я тебя уже очень люблю,
Ты моя навеки судьба.

Пусть нелегок будет наш путь,
Но мы вместе пройдём до конца,
Лишь осталось дождаться чуть-чуть,
И наденем однажды два обручальных кольца.

19.51,12.08.22


Рецензии