Серёге Меркулову

Сегодня много лет назад
ещё не знал, как буду рад,
что Виктор и Тамара повстречались,
что он её поцеловал
и в жёны за собой позвал,
и зажили, хотя и не венчались.
Сегодня много лет тому
ещё не знал я, как ему
я буду благодарен, что родился,
родился он, мой друг и брат
сегодня много лет назад,
поклон мой Богу, что он появился,
что появился он на свет,
однажды мне сказал «привет»,
и вот уж много лет «привет, Серёга!»
ему в ответ я говорю,
и Бога вновь благодарю,
что есть ещё такие вот, от Бога!

10.02.2023 г.


Рецензии