***

Кто-то пишет книгу своей жизни,
Кто-то теряет и в миг находит,
Кто-то оставляет свою горечь позади,
Кто-то забывает все то, что уходит.

Кто-то рисует красками счастливую мечту,
Кто-то бросает все то, что имел,
Кто-то навеки говорит от сердца люблю,
Кто-то забывает все то, что хотел.

20.08,12.08.22


Рецензии