Так с тобою легко и спокойно

Так с тобою легко и спокойно
Обаятельно, ненавязчиво
Обволакивает гармонией
Любовь твоя, настоящая

Мои чувства, под нежным прицелом
Ты сегодня звезда восходящая
Я люблю тебя неповторимая
Идеалы любви, возносящая


Рецензии