Лица под масками

Сколько можно скрывать всех изъян,
Ведь со временем все приходит,
А на фото где правда, там - обман,
Только отныне все с нами уходит.

Мы скрываем порой душу в себе,
А на показ - открываем просто тело,
Мы думаем, что вся сказка лишь во сне,
Но мы забываем то, что все всецело.

Мы куда то спешим, но жизнь ни живём,
И все ищем только с кем вместе быть,
Мы от встреч скрываемся от друг друга тайком,
И не умеем с искренним чувством любить.

Все скрыть никогда не возможно,
А поверить лишь сложно однажды,
Всё будет под запретом, что было можно,
И в одну реку не вступишь дважды.

Кто носит маску на лице,
Тем никогда не дано понять,
Что любовь и преданность в душе,
Ведь этим так не легко обнять.

21.55,12.08.22


Рецензии