***

Все уходит. Уходит и любовь,
Оставляя лишь на сердце рану,
И те минуты, которые не вернуться вновь,
Повернуться не к правде, а к обману.

Идеалов ведь нет и не будет,
Надо просто суметь полюбить,
И довериться тому, кто вместе забудет,
Все что ушло, чтоб дальше по течению плыть.

21.30,12.08.22


Рецензии