ДЖАЗ!

Ты помнишь,как тебя я спас,
От хулиганов отвёл глаз
И завертелась наша страсть,
Любовь,с тобою,понеслась!…
ПРИПЕВ: 2раза
       Гитару-бас,гитару-бас,
       С тобою вспомнили сейчас,
       Гитара-бас,гитара-бас,
       Играет так красиво джаз!!!…

Мы танцевали,было класс,
Взлетали вместе мы в экстаз.
Много красивых слов сейчас,
Я для тебя их все припас!…
ПРИПЕВ: 2раза
       Гитару-бас,гитару-бас,
       С тобою вспомнили сейчас.
       Гитара-бас,гитара-бас,
       Играем мы с тобою джаз!!!…

Вдруг появился контрабас,
Так это ж наш с тобою бас.
Он отрезвил с тобою нас,
Играем мы с тобою класс!…
ПРИПЕВ: 2раза
       Гитару-бас,гитару-бас
       С тобою вспомнили сейчас.
       Гитара-бас,гитара-бас,
       Играем снова вместе джаз!…

Играем все,как в первый раз
И саксафон,и контрабас,
И скрипка пела,для всех нас,
Все вместе мы играем джаз!…
ПРИПЕВ: 2раза
       Гитару-бас,гитару-бас,
       С тобою вспомнили сейчас.
       Гитара-бас,гитара-бас,
       Играем мы красивый джаз!!!…


Рецензии
Тамара, прямо зажгла!!! Захотелось танцевать!!!!! И слушать джаз! 💃🕺Всех тебе благ и радостей! Наташа

Наталья Дмитриева 11   21.02.2023 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,моё Солнышко!…
Танцуй,пока молодой!…😀😁😋😘💖😝💃💃
Всех Благ тебе и Счастья,
Тамара.

Тамара Лозовая   21.02.2023 14:27   Заявить о нарушении