Двигайся к цели...

Она красива и успешна
Потому что ставит цель!
К цели движется неспешно
Твердой поступью своей
Она примером многим служит
Кто так же целеустремлен...
Всегда притягиваются люди,
Друг к другу родственной душой
Есть и те, кто злобой дышит
Не  прощая ей успех.....
Но таких , она не видит,
Ее дружба, не для всех !
Удаляются  пусть  злые,
Неприятные "друзья".....
И  целее  будут  нервы
Их, расшатывать -- нельзя!


Рецензии