Не дорожил, когда был рядом

Не дорожил, когда был рядом
Недооценивал порой
Сейчас грущу по любящему взгляду
Когда плетусь по улице домой

Но ничего уже не изменить
И время ускользает из под ног
Один вопрос лишь задаю себе
Ну почему, ну почему не смог…?


Рецензии