Твоя любовь мне помогает жить

Твоя любовь мне помогает жить
И возвращать утраченную память
Я все былое начинаю вспоминать
От чувств к тебе вновь начинаю таять
Я вспомнил то, как ты меня встречала
Как говорила я тебя люблю
И как красиво, нежно обнимала
Отдав всю душу и любовь свою


Рецензии