Пираты

Под колючим ветром и дождями,
Как они играли парусами,
Волны подымались над бортами,
Рому мне, и мяса мне, кусками,

Дальние нерадостные дали,
Роджеры весёлые смеялись,
Взяли всё, отняли, что не дали,
Рому мне, и бабу мне, канальи,

Звон в ушах и сабель и дукатов,
Пушек гром, мушкетовых пиф- пафов,
Море крови, океаны мата,
Рому мне, и трубку мне, пираты.

                10.02.23.


Рецензии