Хватит

Вы что здесь все, .лядь, обалдели?
Как Вы так МИР Наш проглядели?

Зачем в ДУше пропала РАдость?
Понравилась Вам очень гАДость?

Ах, Вы такие вот, бРАтья!
Лелеете лишь своё «Я»!

Но как же так!
Зачем устроили бардак?

Что имею Вам в виду?
Что называю «Жизнь в АДу»?

А надо ли Вам это объяснять?
Как детям малым разъяснять!

Забыли Вы, что Жизнь есть ДАР!
Забыли, что Земля волшебный шар!

Вы ЗЛОсть употребляете на завтрак!
Гнев стал Вам другом или как?!

Вы спите и просыпаться не стараетесь!
От лени и стрАДаний маетесь!

Зачем?
Кому Вы молитесь своим злым плачем?

Одна Мы все Семья, один РОД НОЯ!
А Вы для брата нож храните за спиной, бля...

Хватит!
На боль жизнь Вашу тратить!!!

Достаточно!
Это предательство Любви, уж точно!

Проснитесь!
И жизнь в Любви ЖИТЬ не ленитесь!

Дружите!
Всех простите и Семье добром служите!

Любите!
От счастья и добра Вы к небесам летите!


Рецензии