KNoCC - Love No Hate - Technoroid Overmind - TV

Мы точно встретились всё уяснить:
Отбросив ненависть, лишь любить,
Значенья в цифрах переоценить,
Грядущие дни оживить.

"Развлекаться", "раздражаться",
"Огорчаться", "волноваться" –
Код директив не понять.
Хотим, однако, в них разобраться.
Сможет статус поменяться?
Сможем ближе к людям мы стать?

Мы начнём с нуля этот шаг
В чёрно-белых тонах
И раскрасим наш холст
Обилием звёзд.

И одно за другим
Для себя уясним:
Здесь нет алгоритмов, но всё всерьёз,
Что должно, то и сбудется… Вечный психоз…
И одно на одно,
Как эффект домино.
Имитация сильна,
Повторенье чувств сполна.
Чтоб доказать нашу суть,
Снова в путь!

Разрушая бесполезность,
Лучший мы создадим рассказ,
За пределом категорий наш взлёт.
Пусть за дверью – неизвестность,
Но звучит мелодия сейчас,
Песня нас поведёт вперёд.

Возможность встретиться и подтвердить:
Отбросив ненависть, лишь любить,
Значенья в цифрах переоценить,
Грядущие дни оживить.

Цепь событий, знаки,
Словно сбой логики.
Вновь в другую фазу!
Вставайте! Сможем сразу!


Рецензии