Не связана ни болью, ни грехом

Не связана ни болью, ни грехом,
Повенчана со святостью небес,
Рождённая для радости веков,
Хранимая тобою, мой Творец!
Незримою рукою Ты ведёшь,
Не требуешь ни рабства, ни монет,
И только по любви дары берёшь,
Преумножая в тысячи побед!
Не станешь предавать и унижать,
Любви Своей не умалишь до дна,
Сокроешь от людского колдовства,
Не угасишь курящегося льна!
Мудры Твои извечные  пути,
Ты знаешь как беречь или спасать,
Как человека к Дому привести,
И как дракона на цепи сдержать.
Доверием к Тебе душа полна,
Не потому что я его растила,
Это Твоя любовь через года,
Во мне его заботливо взрастила!
Там глубоко,где сердца бьётся стук,
Где жизнь Твоим дыханием обьята,
Не разорву молитвенный я круг,
Моя душа с Тобой была распята!
Вместе с Тобой она воскресла вновь!
Я славлю Твою милость и любовь!


Рецензии