Ко мне друзья нежданными пришли

Ко мне  друзья нежданными пришли.
В дверь белым облаком февраль ворвался.
Он закружился в снежном ритме вальса.
Ко мне  друзья нежданными пришли.

Пусть комнату заполнят голоса,
И звуки музыки растопят  зимний холод.
Ждет насыщенья пустота,
Как пищи голод.

Ко мне  друзья нежданными пришли.
И все потуги злой метели
Цветами белами мне на порог осели,
Как будто вишни летом отцвели.

Я благодарна вам за наши разговоры,
За споры дерзкие и ваш задорный смех,
За то, что вы без зависти и  боли
Воспринимаете чужой успех.

Мне нравится смотреть на ваши лица,
Морщины тонкие и выраженье глаз,
В которых мысль искрится,
И пульсом бьет неиссякаемая страсть.

Вам не нужны докучные советы,
И безразлично мнение ханжи.
Вы дарите огонь своей души,
Как в праздник раздают конфеты.

Друзья мои, спасибо вам за вечер,
За то, что вы нежданными пришли,
За то, что наши  встречи,
Вам так же, как и мне нужны.


Рецензии