Такой же как и ты

Неужто тот, другой, как ты,
Не любит тоже?
В его ли сердце нет мечты,
Твоей похожей?

Неужто он не знает слез,
Не знает грусти?
И не готов разрушить все,
Под гнетом злости?

И не известно ли ему,
Как сердце ноет,
Когда теряет что-нибудь,
Он дорогое.

Не знает страсти и любви,
Такой же нежной,
Какую чувствуешь и ты?
В нем нет надежды?

Так что же ты ему в укор,
Его же ставишь?
Он брат тебе, такой же он,
Не понимаешь?


Рецензии