предалетям нет прощения

говорит:
— прости, что тогда ушёл
я б остался навек с тобой,
поселился бы в зелёных глазах,
но не справился
с глубиной.

я бы в этих глазах потерялся,
как в беспросветной глухой тиши,
и теперь они, как ночной кошмар –
навещают меня в ночи…


Рецензии