Сам не стащишь - не дадут!

Меня мучают сомнения -
Меня ли вкусный ужин ждёт?
По моим соображеньям:
Смелость - города берёт!

Лучше пожалеть, что сделал,
Чем не сделать - и жалеть.
На моём счету проделок -
Всех уже не обозреть!

Плод запретный слишком сладок -
Нервы, попросту, сдают...
Скромность - это недостаток,
Сам не стащишь - не дадут!

Автор фото не указан
10.02.23


Рецензии