Воспоминания

Мне на всё наплевать.
Я ложусь в кровать,
Вспоминая тебя, снова,
Не произнося не единого слова
Закрываю глаза,
А на них вьет лоза,
Те мечты, которые спасали нас
И давали шанс
Любить друг друга до гроба.
Вместе проходя возле сугроба,
Словно дети резвясь,
В него свалясь,
Будем руки друг друга держать
Не пытаясь ломать
Наши детские души.
Их лучше свяжи
На веки,
И взирая те, замерзшие реки,
Будем находиться в покое,
Не видя иное.


Рецензии