Мания величия

То ли жалость вызывают,
То ли  смех....
Кто себя так выставляет:
--- "Круче  всех"
Эта  мания  величия ,
Так  смешна....
Без отсутствия приличия
И  ума...
Меня  очень  удивляет
Тип  таких  людей,
Их лишь выгода прельщает
Хоть  чего  коснись...
А смешно мне потому,
--- Хитрость  их  видна !
С ней без совести живут,
Мне  таких  не  жаль!


Рецензии