***

Старость не в радость.
Мороз во дворе, солнышко реже.
Цвет седины, будто пепел в золе.
Явственней брезжит.

Долго удерживать пламя огня
Выйдет едва ли.
Дальние дали, голубка моя,
Мы отлетали.

Крылья в просушке, блины на столе,
Милая рядом.
Счастье по венам, душа в серебре…
Что ещё надо?


 


Рецензии