Лимит

Мы открыли всем двери,
Без отдушин акцент!
Всех калорий потери,
Полной выгоды - цент.
Снег искрится и падает,
Идёт стужа всерьёз.
Солнце их уж не радует,
Достаёт всех мороз.
А сегодня им снова,
Лимит светит на газ.
Всем в Европе хреново…
В основном, в этот раз.
Загадали загадку,
А решить не смогли.
И не в жмурки, не в прятки,
В миражах сплошь огни.
Закупорить бы двери,
Только рвут их с петель.
Под сурдину свирели,
В голос воет метель.


Рецензии
Ну, да, Николай, ну, да...

Владимир Утин   16.03.2023 15:53     Заявить о нарушении