А давай на минутку представим

А давай на минутку представим
Что мы вместе с тобою сейчас
И что руки твои держу я
Согревая в своих руках
Что ты нежно меня целуешь
А я просто схожу с ума
Как такое смогло случиться
Видно это наша судьба
Я тебя обнимаю сильнее
И дышу ароматом волос
Не хочу ничего понимать я
Ты моя, мой букет алых роз


Рецензии