Не верю, что ты разлюбил

Не верю, что ты разлюбил,
Уйдя в сиреневый закат,
Зачем мне сердце подарил?
В нём грома слышится раскат….
**
Бушует кровь, душа кричит,
Ты  за собой не жги мосты!
Ответь лишь  мне, а не молчи….,
Или забыл мои   черты…,
**
Мои глаза цвет васильков,
Как у берёзок стройный стан,
Звенящий голос, ручейков,
И взгляд мой томный, как туман?
**
Тебе вновь сердце распахну ,
И от него отдам ключи !
Я до сих пор в твоём плену,
Горю в огне твоей любви!
**
Приди скорее, очень жду,
Люблю всем сердцем и душой…,
За все обиды я прощу,
Ты ангел мой и  неземной!!!!
**
Не верю, что ты разлюбил….
февраль 2023г


Рецензии