Я все делаю снова не так

Я все делаю снова не так
Будто кто то меня заставляет
Не пишу, а звоню и молчу
Даже если мне отвечают

Меня словно бьет паралич
Не могу проронить ни слова
Губы стиснуты в тонкую нить
И колотится сердце снова

Слышу голос ее любимый
И душа на разрыв, навзрыд
Ничего не могу поделать
Убивают, любовь и стыд


Рецензии