О войне гражданская лирика

О войне

Война,  откуда ты приходишь?
И сколько бед несешь с собой?
Зачем оружие  наводишь
Ты на детей,  ну что с тобой?
Зачем страдают люди столько
Не жаль тебе и стариков
И для на победы мы настолько
Давить будем своих врагов!
И для победы  мы воскреснем
И все пройдем в одном строю!
Нет нашей родины чудесный,
Россию любим мы свою.
И для победы мы восстанем
И все пройдем в одном строю!
Мы крепче стали скоро станем!
Так любим Родину свою!!!

14.00       10.02.202


Рецензии