В прости? - Или в волнение!

                *****
  Когда любовь, как вкус вина? - Взаимопонимание?
 - Когда, до тонкостей жена не лишена внимания!
Мужчин желанье видно сразу, а женщины загадочно.
И ей вниманья, что на ощупь, порою недостаточно…
В минуты ожидания… В прости? - Или в волнение!
Когда та, ждёт внимания!  Когда - не в настроении…
  Женщин чувственный настрой мужчину мотивирует.
   Зная всё, на что и как, мужчина реагирует!

                *****


Рецензии