Желания

Желания, желания.
Сердечные страдания.
Гранитным камнем на пути,
Не избежать, не обойти.

Как вспышка, как ожог
Переступив порог
Откроется сюрприз
Стремлений верх и низ.

Душевные симфонии
Источнику гармонии.
Строкой любовной темы
Написаны поэмы.

В набат колокола
В осколки зеркала.
Душа слезой омыта,
Любовь двоих разбита

Желание простить
Чтоб вновь не повторить
Ошибки и обиды
От ревностной корриды.


Рецензии