Самая, самая первая...

                Замело без времени снегом,
                Вместе с именем несколько дат,
                Только память колючим ветром
                Вновь и вновь возвращает назад

                Осень реку сковала льдом,
                Надрывается в злобе вьюга,
                Нет, не вспыхнут уже костром,
                Сокровенные наши чувства.

                Белоснежной  чертила  краской
                Контур свой в берегах  река…
                Любовь первая, чистая, страстная,
                Сколько лет ты во мне жила?!
               
                (09.11.2001г.)

               
               


Рецензии