Цените жизнь...

Плачет осень в окно, дождями...
Сколько может дождь лить и лить
Облака словно души , устали
От дождя, как от слез грустить
Так случилось - дождями осень
Неспроста , свои  слезы  льет
Наша связь с природой взаимна
Всё решает небесный "прогноз"
Люди добрые , жизнь цените
Мы не знаем, что в будущем ждет
Понапрасну прошу, не злитесь
Пусть всех греет только любовь!


Рецензии