Радуется как душа!

Радуется как душа!
Ведь весна уже пришла...
Хоть февраль еще, но снег,
Плача тает, человек.

С зимушкой разлуки ждет,
Ведь весна спешит, поет 
И журчащие ручьи      
Средь проталин потекли...

Дни последние зимы...
Каждый Господа прими!
О, покайся, человек,
Есть пример - льет слезы снег...

Солнце тянет к нам лучи...
Звонче с каждым днем ручьи...
Месяц март природа ждет,
Песнь весеннюю поет...


  Ирина Морозова-Басова

Да скоро весна и потепление.
Ждём мы солнца с нетерпением!
Боженьке в грехах покаемся,
С зимушкою распрощаемся!


  Евгения Грекова 2

Уж недолго ждать осталось,
скоро птиц будем встречать;
и растают все печали-
будем зиму провожать...


Гула Валентина Ивановна

Уж пахнет в воздухе весной,
В обед сосульки тают.
Не обретёт душа покой,
Коль Господа не знает!


Рецензии
Уж пахнет в воздухе весной,
В обед сосульки тают.
Не обретёт душа покой,
Коль Господа не знает!
Раечка, только в Боге радость, мир, покой
и жизнь вечная. Обнимаю с любовью.

Гула Валентина Ивановна   15.02.2023 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Весною пахнет и душа радуется!
Обнимаю с любовью,

Раиса Дор   15.02.2023 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.