Скоро новый фильм с тобой... 15. 02. -премьера

До чего ж ты смешной,
  Здесь, друг мой,
    Вызываешь улыбку,

С виду, вроде крутой,
  И ружьишко с тобой,
    Значит-кто-то...в могилку,

Неуёмный "ковбой",
  Возраст "просит покой",
    Переполнив копилку,

Ну а ты, сам не свой,
  Изогнув рот дугой,
    Снова "лезешь в бутылку",

Знать, тебе, "наш герой",
  По душе мордобой,
    Ты, с упорством упрямца,

Невзирая на вой,
  Организма порой,
    "Зажигаешься в танце",

Сам себе, вряд ли-"стой"!,
  Ты озвучишь, виной,
    Суть киношного глянца,
   
Он ведёт за собой,
  По дорожке витой,
    Без единого шанса,

Попытаться другой,
  Вдаль пойти колеёй,
    Жребий брошен, Уильям,

Но я знаю, ночной,
  Предрассветной порой,
    Ты страдаешь в бессильи ...
 


На фото-кадр из нового фильма.

Взято из Инета.


Рецензии